注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoxiao.hx的博客

我的博客,我的家!

 
 
 

日志

 
 

引用 四大步骤彻底告别色斑!   

2012-12-16 20:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自suozai2012《四大步骤彻底告别色斑!》
四大步骤彻底告别色斑! - suozai2012 - 紫丁香

 

 

第一步:抑斑

 通过减少黑色素产生,从而中断色斑形成链条,抑制新斑产生,防止东边祛斑西边长,屡祛不止。

 

第二步:除斑

 草本精华有效地渗入皮肤基底层,快速分解细胞内沉积的黑色素,清除脂质过氧化物,并配合各种营养物质的超强恢复能力,根除斑点不留痕。

 

第三步:防斑

 清除肌肤修复障碍,配合草本植物精华内含有的抗紫外线因子,在肌肤表层形成锁水屏障,筑造起防止斑点再生的围墙,使祛斑效果更持久,斑点不再来!

 

第四步:护理   祛斑后需要注意肌肤护理,保证肌肤的水分,防晒得当。

 主要是防,因为就算把斑给祛了,如果平时不注意,还会再生,现给大家推荐一种食物:薏仁 对淡化及防治有很好的效果 

薏仁(拉丁Semen Coicis英文名Coix Seed)又名薏苡仁、苡米、苡仁,土玉米,薏米、起实、薏珠子、草珠珠、回回米、米仁、六谷子。是常用的中药,又是普遍、常吃的食物,性味甘淡微寒,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,为常用的利水渗湿药。薏仁又是一种美容食品,常食可以保持人体皮肤光泽细腻,消除粉刺、雀斑、老年斑、妊娠斑、蝴蝶斑,对脱屑、痤疮、皲裂、皮肤粗糙等都有良好疗效。

查看更多

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017